Почему индивидуальный проект выгоднее типового

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Почему индивидуальный проект выгоднее типового
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Постройка дома начинается с создания архитектурного проекта. От того, как будет выполнен этот первый шаг, зависят уровень эргономики пространства, соответствие дома образу жизни жильцов, их комфорт.

Экстерьер и интерьер, следование стилю, гармоничность в окружающей среде будут создавать настроение и состояние хозяев и гостей. От правильности просчётов зависят уровень безопасности постройки, качество и надёжность сооружения, безремонтный срок эксплуатации. Грамотные расчеты помогут также выполнить оптимальное планирование и избежать ненужных расходов.

Достаточно ли аргументов, чтобы доверить разработку архитектурного проекта профессионалам? Команда БоссХаус давно зарекомендовала себя на рынке как высококлассного эксперта в области проектирования, строительства и ремонта. Наши работы представлены в нашем Инстаграм-аккаунте.

Кроме того, мы практикуем выезд на наши готовые и строящиеся объекты вместе с заказчиком.Вы можете воочию убедиться в качестве наших работ. Как создаются архитектурные проекты в компании БоссХаус В БоссХаус каждый проект мы разрабатываем индивидуально под клиента – учитываем все Ваши пожелания, строительные нормы и особенности местности. Предлагаем несколько вариантов на Ваш выбор.

В результате Вы получаете уникальный и эксклюзивный проект. Разработка проекта дома включает как концепцию, все архитектурные и конструктивные решения, так и дизайн интерьера. Мы учитываем Ваш бюджет и адаптируемся под Ваши финансовые возможности. Составляем детальный бюджет проекта, смету, график платежей и следуем им. Вы всегда понимаете и можете планировать свои расходы. Благодаря отчётам в онлайн-кабинете, контролируете весь процесс создания дома. Все наши обязательства прописываются в договоре. На весь период за Вами закрепляется персональный менеджер, который курирует все этапы и находится с Вами на связи 24/7.

Мы берём на себя полное документально-правовое сопровождение для строительства дома. Оформляем строительную документацию, получаем необходимые разрешения, вводим проект в эксплуатацию, оформляем право собственности.

Этапы создания авторского архитектурного проекта в БоссХаус:

  1. Мы изучаем ваши пожелания при звонке и личной встрече. 
  2. Выезжаем на участок, изучаем особенности местности и производим замеры.
  3.  Заключаем договор на проектирование, Вы получаете информацию о всех этапах, стоимости, сроках. 
  4. Разрабатываем полный проект исходной документации. 
  5. Разрабатываем эскизы и все архитектурные решения. 
  6. Производим все необходимые расчеты, готовим смету. 
  7. Получаем разрешение на строительство. 
  8. При необходимости — выполняем полный комплекс строительных и отделочных работ под ключ. 
  9. Оказываем полное юридическое сопровождение 
  10. Предоставляем гарантийные и страховые сертификаты. Вы можете доверить нам как проектирование, так и полную реализацию Вашего дома и его дальнейшее обслуживание.

Почему сотрудничать с опытным специалистом выгоднее и спокойнее.

Когда индивидуальное проектирование домов выполняют опытные профильные специалисты, Вы можете быть уверены, что абсолютно все аспекты проработаны и учтены. А дом – разработан наилучшим образом под ваши потребности и текущие условия. На этапе всего проекта Вы получаете информационную поддержку, а также профессиональные рекомендации специалистов, которые в дальнейшем воплощают такие проекты в жизнь. 

Обращайтесь к опытным специалистам – обеспечьте себе проживание в красивом и уютном доме своей мечты!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.