Как выбрать строителей

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Как выбрать строителей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Дом – визитная карточка успешности хозяина. Он строится на долгие годы. Мероприятие дорогостоящее. Но экономия должна быть разумной, чтобы строению не потребовался капремонт через несколько лет. Строительная компания «Босс Хаус» за 15 лет работы исправила немало зданий, построенных бригадами однодневками. Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать подрядчика, если на руках уже готовый проект застройки.

Критерии выбора строителей

Строители руководствуются проектом и его качество первично в результатах. Испортить постройку, отступить от проекта работники ручного труда могут. Но исправить просчеты конструктора – нет.

Выбирая производителя, следует обратить внимание:

  • Статус бригады – это набор специалистов на разовый заказ или работники в штате юр.лица.
  • Познакомиться с прежде выполненными объектами, узнать мнение заказчиков.
  • Какие расценки устраивают бригаду, сроки выполнения работ.
  • Кто будет осуществлять руководство бригадой и в каком статусе.

Первое, что требуется, заключить договор с лицензированной строительной компанией. В ее штате есть специалисты по работе с бетоном, кирпичом, деревом. Организация имеет в штате прораба, который станет связующим звеном между автором проекта, заказчиком и строителями. Именно он имеет практический опыт работы руками, строительное образование и задатки организатора и снабженца. Хороший прораб организует работу без простоев, контролирует качество работы, достает материалы с выгодными для заказчика скидками.

Услуги хорошей строительной компании стоят не дешево. Работы оцениваются по прайсу, без торга. Но в некоторых случаях компания сама снижает стоимость работ, если заказ выгодный. Взаимоотношения с заказчиком выстраиваются на договоре, имеющим юридическую силу. За неисполнение договорных обязательств фирма может быть оштрафована.

Стремление нанять бригаду рабочих по демпинговым расценкам неразумно. Специалисты ценят свой труд, дешево работать не будут. Неумелые работники не способны выполнить работу качественно – потребуется дорогостоящая переделка. «Скупой платит дважды» – народная мудрость.

Выгоды сотрудничества с «Босс Хаус»

Да, поначалу смета в компании выше, чем запрашивают бригады шабашников. Но выгода обнаружится в по ходу строительства:

  • Технический контроль за процессом – дело прораба.
  • Смета окончательная, за просчеты платит подрядчик.
  • Материалы приобретаются со скидкой.

В результате экономится личное время, средства. Заказчик получает гарантийный срок, в который компания устранить замечания безвозмездно.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.